Angestellte Mitarbeiter

You can optionally add a description above a group like this.

Jürgen Sachs

Ab Januar 2021 ist nach kurzer Vakanzzeit Jürgen Sachs in unserer Gemeinde als Pfarrer tätig. Darüber freuen wir uns sehr.

Alexandra Müller

Was wäre unser Pfarrer, Jürgen Sachs, ohne die umsichtige Alexandra Müller, die ganz viel Schreib- und Verwaltungsarbeit treu und zuverlässig erledigt. Sie hat den kompletten Überblick über Termine, unsere Mitarbeiter und erledigt sämtliche Korrespondenz. Und seit Juni 2017 ist sie außerdem unsere neue Kirchenpflegerin in Gächingen.
Zu folgenden Bürozeiten ist sie erreichbar: Montags von 16.15 bis 18.00 Uhr und Freitags von 09.00 bis 12.00 Uhr.

Karin Scherer-Donat

Wenn der Gottesdienst beginnt, dann haben unsere Mesner Karin Scherer-Donath, Ruth und Willi Maier sowie Ruth Mayer bereits für einen reibungslosen Ablauf und das jeweils passende Ambiente gesorgt.

Silvia Hartung

Sylvia Hartung ist nicht nur für die gute Ordnung im gesamten Gemeindehaus zuständig. Sie ist auch Ansprechpartnerin, wenn Sie das Gemeindehaus für eine private Veranstaltung mieten wollen.