Feiert-Jesus-Gottesdienst

Herzliche Einladung zum nächsten Feiert-Jesus-Gottesdienst in Gächingen. Wir singen moderne Lieder mit Band-Begleitung, für die Kinder gibt es ein ansprechendes separates Kinderprogramm. Anschließend sind alle eingeladen, bei Getränk und Leberkäse-/Käseweckle noch miteinander ins Gespräch zu kommen. Das Vorbereitungsteam freut sich auf viele Mitfeiernde!

Feiert-Jesus-Gottesdienst

Herzliche Einladung zum nächsten Feiert-Jesus-Gottesdienst in Lonsingen. Wir singen moderne Lieder mit Band-Begleitung, für die Kinder gibt es ein ansprechendes separates Kinderprogramm. Anschließend sind alle eingeladen, bei Getränk und Leberkäse-/Käseweckle noch miteinander ins Gespräch zu kommen. Das Vorbereitungsteam freut sich auf viele Mitfeiernde!