Gottesdienst in Lonsingen

mit Musikteam
Prädikant Norbert Lurz
Opfer: Bibelverbreitung
Das heutige Opfer erbitten wir für die Arbeit der Bibelgesellschaft in Syrien sowie für das „bibliorama – das bibelmuseum stuttgart“.
Die syrischen Bibelhäuser in Damaskus und Aleppo sind zu Inseln der Zuflucht und Freude geworden. Das gemeinsame Feiern von Gottesdiensten, Gebete und Gespräche helfen, die verwundeten Seelen der Kinder und Erwachsenen zu heilen. Hier erhalten sie eine Bibel; Gottes Wort schenkt ihnen neue Hoffnung und Mut. In Württemberg ist das „bibliorama – das bibelmuseum stuttgart“ zu einem beliebten Ausflugsziel geworden, das mit Wechselausstellungen und der ständigen Erweiterung der Dauerausstellung stets einen Besuch lohnt. Dass die Bibel ein aktuelles Buch ist, lässt sich über diesen zeitgemäßen Zugang im bibliorama besonders gut vermitteln. Die laufenden Kosten lassen sich wie in vielen anderen Museen nicht über die Eintrittsgelder decken. Mehr Informationen über beide Projekte finden Sie im Faltblatt, das am Ausgang aufliegt (oder: „zur Verteilung kommt“) oder im Internet unter:
werk-und-gesellschaft/spendenprojekte/reformationsfestopfer/
Für beide bibelmissionarische Arbeitsfelder bitten wir herzlich um Ihre Unterstützung. Für die Unterstützung in diesen Aufgaben danke ich Ihnen herzlich und grüße Sie mit einem Wort aus Kolosser 3,16:
„Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen.“
Gotte segne Geber und Gaben
D r. h. c. F r a n k O t f r i e d J u l y

Hygieneschutz:
Da wir im Landkreis Reutlingen mit der 7-Tage-Inzidenz über 50/100.000 Einwohner liegen, gelten besondere Regeln: auf das gemeinsame Singen in geschlossenen Räumen wird verzichtet. Die Verpflichtung eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen gilt für die gesamte Dauer des Gottesdienstes. Die Erfassung der Teilnehmenden wird verpflichtend.
Bei Rückfragen geben die Pfarrämter gerne Auskunft. Informationen erhalten Sie auch unter: www.elk-wue.de/corona