Highlights des Gemeindelebens

MarriageWeek 2021

Zwei Geschenke für Ehepaare zur MarriageWeek 2021! Was wird aus der Veranstaltung für Paare in diesem Frühjahr? Da die Organisatoren nichts in Präsenz anbieten können, bringen Sie Ihnen diesmal eine Überraschung nach Hause: Das Online-Video-Magazin „Was unsere Ehe stark macht“. Darin sprechen Manuela und Marc Bareth über ihr ungewöhnliches Konzept von „Mehrlichkeit“ in der Ehe.…

Zukunft Verbundkirchengemeinde – Informationsmaterial

Die Kirchengemeinderatsgremien unserer Gemeinden sind seit einiger Zeit miteinander imGespräch, um die Zukunft unserer Kirchengemeinden gut und verantwortlich zu gestalten.Deshalb wollen wir als Kirchengemeinden unter dem Dach einer Verbundkirchengemeindezusammenarbeiten. Dabei ist eines der Ziele, dass Verwaltungsaufgaben, Seelsorge,Unterricht, Gemeindeleben und Gottesdienste so gestaltet werden können, dass diePfarrstellen zukünftig attraktiv bleiben. Weitere ausführliche Informationen finden Sie hier.