Allianz-Gebets-Abend

Das Thema der diesjährigen Allianz-Gebets-Woche ist „Wo gehöre ich hin?“. Wir laden Sie herzlich zu den Gebetsabenden ein:

Dienstag, 14. Januar, um 19.30 Uhr im Gemeindehaus in Würtingen: … an den Schleifstein der Gemeinde. Mittwoch, 15. Januar, um 19.30 Uhr im Gemeindesaal in Upfingen: … in das Kraftfeld des Heiligen Geistes. Donnerstag, 16. Januar, um 19.30 Uhr im Gemeindehaus in Gächingen: … in die erschütterte Welt Freitag, 17. Januar, um 19.30 Uhr im Gemeindehaus in Gächingen: … in das Miteinander der Generationen.

Gerne dürfen Sie bei Einzelthemen – oder die komplette Woche mit dabei sein. Wir freuen uns auf Sie und die Gemeinschaft.

Die Kispel-Kirchengemeinden, die Apis und der CVJM Würtingen.