Angestellte Mitarbeiter

You can optionally add a description above a group like this.

Maike Sachs

Seit Dezember 2012 ist Frau Maike Sachs in unserer Gemeinde als Pfarrerin tätig. Viel Erfahrung in Sachen Gemeindebau bringt sie aus ihrer Arbeit bei den Missionarischen Diensten der Landeskirche mit.

Alexandra Müller

Was wäre unsere Pfarrerin, Maike Sachs, ohne die umsichtige Alexandra Müller, die ganz viel Schreib- und Verwaltungsarbeit treu und zuverlässig erledigt. Sie hat den kompletten Überblick über Termine, unsere Mitarbeiter und erledigt sämtliche Korrespondenz. Und seit Juni 2017 ist sie außerdem unsere neue Kirchenpflegerin in Gächingen.

Karin Scherer-Donat

Wenn der Gottesdienst beginnt, dann haben unsere Mesner Karin Scherer-Donath, Ruth und Willi Maier sowie Ruth Mayer bereits für einen reibungslosen Ablauf und das jeweils passende Ambiente gesorgt.

Silvia Hartung

Sylvia Hartung ist nicht nur für die gute Ordnung im gesamten Gemeindehaus zuständig. Sie ist auch Ansprechpartnerin, wenn Sie das Gemeindehaus für eine private Veranstaltung mieten wollen.