Seniorennachmittag

„Mit Mutscheln und Spielen das neue Jahr begrüßen“. Herzliche Einladung zu einem gemütlichen Nachmittag mit Singen, guten Gesprächen und fröhlicher Gemeinschaft!

Seniorennachmittag

„30 Jahre auf Taiwan – Beate Haar-Hils berichtet aus einem fernen Land“. Herzliche Einladung zu einem gemütlichen Nachmittag mit Singen, guten Gesprächen und fröhlicher Gemeinschaft!

Seniorennachmittag

„750 Jahre Lonsingen – Bilder und Einblicke in eine lange Geschichte, mit Wilfried & Elsbeth Maschke. Im Gemeindehaus in Lonsingen. Herzliche Einladung zu einem gemütlichen Nachmittag mit Singen, guten Gesprächen und fröhlicher Gemeinschaft!

Seniorennachmittag

„Albanien und Griechenland neu entdeckt – eine Gemeindefreizeit der besonderen Art“. Herzliche Einladung zu einem gemütlichen Nachmittag mit Singen, guten Gesprächen und fröhlicher Gemeinschaft!